Loja Viver Bem Natural

IMG_3108 copy

O imóvel foi alugado para a instalação da loja de suplementos e alimentos naturais Viver Bem. A intenção principal foi não fazer modificações permanentes, a não ser nas pinturas das paredes.

Aproveitamos o espaço das paredes para colocar diversas estantes, painel para ganchos, e um freezer vertical. Projetamos um mostruário personalizado para o centro da loja, e prateleiras para miúdos no balcão. Todo o mobiliário foi planejado e são volantes, sendo assim, não estão vinculados ao ambiente atual.

As cores verde e branco, foram escolhidas para remeter ao natural, que é o foco de vendas da loja, além disso os tons de cinza e de madeirado dos mobiliários ajudam a compor o ambiente.

Ficha técnica

Área total: 26,85 m²
Endereço: Raul Soares / MG
Ano de projeto: março / 2015
Ano de conclusão: junho / 2015

Compartilhe: